看屋好時機

看屋好時機

春天看屋好時節~台中房市春燕正高飛!!

三月 23, 2016 makoto
2016開春以來台中新建案的賞屋人潮,平均增加3成至1倍,多家品牌建商嗅到春燕氣息,新案近期紛紛動工或進場囉。

詳細介紹

  總統與立委大選過後,許多人開始關注房市的波動消息,專家預測的看屋潮將出籠,但因為台南地震而大幅縮減~

 
  台中一月中古屋平均價18.9萬,與上個月相較的19萬再降2%;推案量大的重劃區,例如新光段、廍子等等都出現建商讓價幅度超過2成的態勢,建商出讓手中土地,也多半以此區為主,對自住民眾完全就是大好消息。

 
  根據不動產專家指出春節過後房市出現一波小陽春,不僅來客數大幅成長、成交量也顯著增加,更有不少新案近期陸續動工,全台房市幾乎只有台中一枝獨秀。其中,位在國美館特區周邊近期來客量持續成長,幾乎每週都傳出成交案!2016年將是自住客的天下。

 
  開春以來,台中新建案的賞屋人潮,平均增加3成至1倍,多家品牌建商嗅到春燕氣息,新案近期紛紛動工或進場。像是7期「雙橡園1617特區」潛銷已破5成並開始動土,3月底正式進場;惠宇單元2首案「大聚」,預計3月底公開銷售,顯示房市已有回溫跡象。

 
  而且單元2小豪宅「精銳雲」,目前銷售量已衝破7成,預計4月動工。台中市不動產開發公會說農曆年後,累積過去半年的能量、終於爆發出來,自住客至少增加3成,購屋客也開始出價,部分新建案開出紅盤,預料隨著新政府520上路,下半年推案量將明顯增加,第4季推案量將攀上高峰。
 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

中台灣房市趨勢

臺中市 - 南屯區

看屋教戰守則

臺中市 - 南屯區

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!