高指名度社區

高指名度社區

2016購屋指南~新建案開紅盤!!

三月 24, 2016 makoto
房市不景氣,民眾普遍購屋信心欠佳,2015年全台建物買賣移轉棟數創下14年新低,另根據21世紀不動產民眾購屋意願大調查統計,2016年有意購屋民眾較2015年下滑6%。

詳細介紹

  根據不動產業者調查民眾購屋意願結果顯示,民眾普遍購屋信心欠佳,就購屋目的而言,隨著房地合一塵埃落定,投資者紛紛退場,以置產投資為考量者減少6%,其中換屋族小幅增長,足以見得房市景氣欠佳時,首購族持保守觀望態度,而換屋族經濟條件較穩定,預算較充裕,願意在議價空間大時入場。

 
  永慶協理林瑩助建議自住民眾一定要抽空看房,對喜歡區域若不夠熟悉,可先租後買,集合住宅經常產生的鄰居糾紛、管委會品質堪慮、公設管理情況不佳等等,這都要住進去之後才會知道。所以建議自住需求民眾可以先行租賃,摸清社區情況,若真心喜歡,再打聽該社區有無出售物件。

 
  慶仁建設為回饋住戶的支持,日前舉辦城市草原音樂會,邀請「Playing for Formosa奏出福爾摩沙音樂協會」與企業家爵士樂團演出,吸引數百人到場聆聽;7期「雙橡園1617特區」,位處文心森林公園特區、大墩學區周邊,去年底潛銷至今已突破5成,雙橡園開發表示,7期南側公園綠帶豐富,生活機能完善,房市增值空間大,看好地段潛力,「雙橡園1617特區」今年初甫取得建照,隨即動工興建。

 
  精銳建設單元2新案「精銳雲」,產品規畫37坪,每戶總價1,500萬至1,600萬元,邀請譚精忠、許盛鑫、張清平等3位國際級設計師,打造6款大師訂製宅,目前銷售已破7成,預計4月動工興建。產品規劃特殊及大師設計裝修,兼具品牌、稀有性及附加價值,短時間才能締造銷售佳績。

 
  台中市的熱門區域:指標7期、草悟道等,則一直都有高端買家關注;12期重劃區鄰近逢甲、水湳經貿,且商圈十分成熟,也是可以關注的區域。自辦重劃的單元1、單元2屬於低密度開發,環境優美,雖商圈未成熟,但也因為鄰近7期,受到中彰投雲企業家的喜愛,若有置產需求,可考慮逢甲商圈、一中商圈、中興大學的忠孝商圈店面。

 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!