興富發《赫里翁臻愛》

興富發《赫里翁臻愛》

七期,台中生活的代名詞;赫里翁臻愛,年輕世代的期盼!

五月 17, 2016 Jodie
興富發為了提早實現年輕世代的期盼,推出了《赫里翁臻愛》的輕豪宅,讓年輕世代可以提早30年晉升七期貴族生活!

詳細介紹


繁華的都市生活,城市中人們緊湊的腳步,一個個為了夢想努力打拼的聲音,奮力向上只為了爭取更優質的生活品質,朝著自己的目標前進。
 

興富發於1980年設立公司,至今已有35年的歷史,一直以來都秉持著穩健邁進,不斷追求“創新、品質、服務”為理念,無論是設計上或是結構上都非常注重細節,提供給每一個人最安全幸福的家。
 

興富發橫跨了全國的建築版圖,全台灣共擁有75件建築作品,並累積創造17,885戶幸福的居住家園,更是全國建築推案量NO.1的建設公司,以滿足台灣社會需求,希望成為傳承世代的建築,讓每一個人都可以迎接幸福的到來,而興富發旗下的品牌業績:國家1號院、赫里翁、科博雙星等每一個都是台灣經典的建築傳奇,無論地點或是建築的設計以及生活環境,都以最佳的指標來建設,受到了台灣廣大民眾的喜愛,而其中更以巴洛克式風格的赫里翁創下了台中建築歷史上的傳奇。


黃金比例、巨石列柱,文化與藝術的結合,巴洛克建築是17世紀風靡全球的建築風格,不僅設計線條自由華麗,且豐富多變炫耀的視覺效果更是代表了權力及地位,著名的凡爾賽宮、聖彼得大教堂等更是以巴洛克風格為主,因此唯有強大的心靈,才懂得追求如此完美的建築。
 

坐落於台中青海路上的「赫里翁」以彷若歐洲城堡的巴洛克式建築風格帶起了另一波的拍婚紗潮,形成了最近婚紗必拍景點之一,越來越多新人都會與赫里翁預訂場地拍攝唯美的歐洲城堡婚紗照,為幸福婚姻畫上美麗的記號!
 

再不久後「赫里翁」將又以「赫里翁臻愛」的形態現身於七期,再一次打破台中人對建築的視野,用歐洲歷史中代表著自由及華麗的線條風格的巴洛克式建築來呈現其最完美的姿態,彷彿聽見古典的大協奏曲響起,一位非常優雅的女性奔跑於七期商圈,將為七期又帶來了另一波的建築傳奇。
 

興富發集團總裁說過:「只要有意志力,就有動力的堅持」,因此貼心地推出了《赫里翁•臻愛》,就是為了要實現年輕世代的期盼,在這景氣不佳、薪水不高又備感壓力的大環境,就在大台中最寸土寸金的地段規劃舒適生活的建設,讓年輕世代可以提早30年晉升為七期貴族。
 

而這一棟貴族等級的歐洲城堡,讓稀有的工藝團隊來精密雕琢,擁有Lounge Bar宴會廳、Sky Garden、影音視聽室、景觀花園泳池、健身房、迎賓迴車道,以凡爾賽宮的奢華設計讓你品味、享受、氣勢一次到位!飛天翼師坐鎮呵護,古典拱門,長廊圓頂,巴洛克精雕藝術,造就可遇不可求的華麗城堡地標,在這個“血統即是身價”的世代,純正巴洛克血統的歐洲宮廷建築表彰身份,代表權利中心正式進駐,為自己的人生加冕!
 

好房子也要有好地段,「七期」,台中市第七期重劃區,早已成為21世紀初人們心中的嚮往,一棟棟高樓建築象徵台中人發奮的決心,向上的氛圍更讓人滿懷憧憬!《赫里翁•臻愛》不僅具備交通和地段優勢,到高鐵、機場、中港和中清交流道都很近,臨近逢甲商圈,生活機能完善,更能輕鬆擁抱人文藝術,所處環境及街道整齊,多重利帶來十足的增值動能。
 

《赫里翁•臻愛》就是在黃金鬧區地段開闢一處珍寶古典建築,令人能喧囂中享受可貴的寧靜,感受猶如穿越般進入為人憧憬的歐洲皇室貴族,偏偏只需要超實惠的價格即可擁有這樣尊榮華麗生活,想要晉升貴族或是投資當包租者讓房客變貴族都是這麼輕而易舉呀!
 

這樣璀璨地域是下手購屋的第一優先,但是你不能不知道《赫里翁•臻愛》是棟輕豪宅,目前在小資族群中已造成風潮,紛紛預約看屋,成為百年難得一見的選擇,景觀小坪數卻擁有全方位設備,讓小資族現在就能擁有不再只能羨慕七期的一級生活機能,更不用再仰望七期的古典豪邸!
 

【相關資訊】
興富發建設-《赫里翁•臻愛》
地址:台中市市政北七路99號旁
電話:04-22551767
粉絲頁:https://goo.gl/dBtjEr
官網:http://goo.gl/fJfYS2



若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Jodie

Love Life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!