台中新崛起生活圈

台中新崛起生活圈

台中市新崛起生活圈的優質生活機能,連帶影響附近房市!

六月 17, 2016 Jodie
台中太平區正默默崛起,越來越多知名連鎖店都選擇在此營業,帶動附近商機,並連帶影響附近房市,開始受到矚目。

詳細介紹


台中市最優質的生活機能圍繞在七期生活圈,號稱台中黃金地段,但是近期內台中太平區中山路一帶的生活圈正慢慢崛起,形成平價熱門生活圈,受到許多民眾的注目。


台中太平區銜接北屯區並臨近一中街商圈,開車到大眾交通運輸中心的台中火車站也非常方便,附近越來越多摩斯漢堡、屈臣氏、寶雅、麥當勞等,讓太平區的生活機能顯得越來越方便。


而近年來知名的國際連鎖企業星巴克、UNIQLO、愛迪達、NET等選擇在台中太平區中山路生活圈設點,讓太平區原本猶如郊區的地段顯得越來越有質感,並且也越來越有品位,近期內已開始吸引觀光潮。


這不僅讓附近生活機能越來越成熟,更讓周邊的房市飛升,在房市不景氣的時候卻形成熱銷推案的集中地呢!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Jodie

Love Life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!