頂級舒適生活的營造者

頂級舒適生活的營造者

和美鎮最繁華的鬧市中,探索著其與眾不同的韻味和魅力。

六月 22, 2016 Jodie
人生就是一場旅程,為了獲得而不斷地旅行,但無論你走得再遠,也都需要一個可以讓你遮風擋雨的家,讓你的家人可以在你旅行時安心地生活,讓你可以在旅程結束後回家擁抱家人,選擇《山水一品》不僅讓你與家人擁抱優質生活環境及幸福生活,也可以讓你安心。

詳細介紹

和美鎮又被稱為「卡里善」,是平埔族原住民巴布薩族語,原意為冷熱交界地,因此氣候溫和,有著環境優美之意,是彰化縣的第二大鎮。


在很久很久以前和美鎮曾以紡織產業聞名,紡織品及陽傘都是寓意和美鎮的特色,目前也仍有業者堅守在和美,因此和美鎮也享有「織女的故鄉」之美名,更有織女的地標來表示。


和美街不規則交錯的馬路或寬或窄地形成了和美最熱鬧的區域,不僅有傳統商店、新式商店、特色教堂、道東書院、和美圖書館等,也是和美人口最多,生活機能最便利的地方,近期內也有越來越多的建商選擇在這裡進行建設計劃。


君鑑機構近期內也選擇在和美鎮生活機能最便利的這裡進行著「山水一品」的建設案,提升和美鎮的生活品質,坐擁尊榮建築與美好環境,現在讓我們來看看和美鎮到底有著什麼吸引人的魔力吧!


和美鎮有著台灣保留下來最完整的一座清代書院,許多盤根錯節的老樹盤踞於此,由於2005年曾以原貌重修過,因此格局、樣式雖然非常古典但是外觀卻完整無缺,可以讓前來參觀的遊客們見識到最完整的清代書院以及當時的人文氣息。


最多遊客前來參觀的雅溝社區也位於和美鎮,雅溝社區有著非常漂亮的音樂彩繪牆,門口也立著超大吉他歡迎著遊客們的到來,而雅溝社區的彩繪牆都是志工自願前來彩繪而成,也有著不少的農村彩繪也讓這裡充滿濃濃的人情味。


和美圖書館是和美鎮最大的圖書館,這裡不僅有著非常完善的圖書收集,還有期刊室、展覽室等,經常有著非常多不同主題的展覽吸引許多人前來,而二樓也附設民俗文物館,只要在門口登記便可以免費入館參觀。 


每當傍晚時分或是假日時,經常可以看到許多人來到和美鎮的德美公園散步,且也經常有不少的活動都將於此舉辦,入口兩側有一對雕塑得非常精緻的高麗狗,原為和美神社的狛犬,神社剷平後一度被收藏到南投中興新村國史館,後於2005年從南投遷到這裡後,形成了另類地標。


附近更有和美鎮最具代表性的和美鎮公所,形成和美鎮的地方自治團體,因此要交辦公家文件或是辦理戶籍等等都非常方便!


許多的爸爸媽媽都為著接送小孩上下學而非常困擾,而君鑑的「山水一品」建設臨近和美國小與和美國中,若是可以入住「山水一品」便可以讓自己的小孩12年國教免接送,真的非常方便啊!


「山水一品」不僅貼心地選擇了和美鎮生活機能最為方便的地方,提供了住戶最佳的生活環境,在建築風格與室內裝潢也非常地用心,讓你可以坐擁豪宅大氣風範,且以非常平價的價格讓你可以輕鬆入住,還附贈免費5年保固,難道你還不心動嗎?


且君鑑機構現在還有「夏日賞好宅」活動,只要預約賞屋,就有雙重好禮大放送,趁著這麼好康的活動快來看看吧!



【相關資訊】
店家:君鑑機構《山水一品》
地址:和善路vs和順路
電話:04-7575066
粉絲專頁:https://goo.gl/gyEOov
官網:http://goo.gl/JCgz53

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Jodie

Love Life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!