好住所來自可靠的雙手!

好住所來自可靠的雙手!

【君鑑機構】 一棟房子的承諾;一輩子美好的日常。

十月 19, 2016 Gillian
忙碌、繁雜的生活,我們需要的不只是一間房子,更是一個避風港,一個能讓我們安心倚靠的家。

詳細介紹


      若要用幾個字來形容「君鑑機構」,踏實、可靠等等形容詞再適合不過了。

      起初致力於機械產業研發,在偶然機緣下踏入營建業領域,開創君鑑機構的另一個新里程,有別於其他建商,秉持著一步一腳印的踏實做起,默默朝企業社會責任精神的方向邁進,照顧並回饋於社會及人們,不炒房、不抬價,也改變一般人對於建商的認知與房地產的不信任,讓幸福感受回歸日常,也讓冰冷水泥更有溫度。


五年成家保固 ─ 賣的不僅是房子,更是理念    

      「保固」對於消費者而言,是一種基本的保障。日常生活中購買的商品,小至3C產品、大至汽車等等,保固期幾個月至幾年不等,有了所謂的保固,人們購買東西時,會更加安心。

      那麼,房子的保固呢?

      對許多人而言,「房子」是人生中最大的資產,保固固然重要。但業界能針對房子提供保固的建商屈指可數,多半則是利用各種方式炒作房價及惡性競爭,建商哄抬價格加上媒體放大,使得現代人常認為,買房是一個遙不可及的夢想,更讓生活增添不少負擔,有感於此,君鑑以一種設身處地的心情,帶入企業經營的準則中,希望能給客戶一個可靠安心的家。



良禽擇木而棲 ─ 微觀精細、工藝匠心

      買房是人生大事,挑一間好宅確保日後住得安心妥當,更是重要,自住客買房除了看格局、建材,更多人在乎的是營建品質!購屋時可以選擇有完整施工記錄或有建築履歷的建設公司,避免買到施工品質不良的房子後患無窮。

      君鑑機構經過多年的努力及投入,注重細節與品質、不追求奢華建材,推出了數個建案,從設計、挑選建材、施工至驗收完工,每個細節及步驟都嚴格把關,堅持居住品質實踐者的理念,為消費者打造可靠、安心且負擔得起的房屋。


▲君鑑堅固品質,穩定推出各式建案,供不同客群選擇。

      「看得見的用心,看不見的用力」,這些看不見的細節才是君鑑不斷精益求精的指標,也是大膽挑戰業界5年保固的最好證明。

      一般買透天別墅最怕遇到頂樓滲水的問題,以下就以君鑑的屋頂防水工法為例,了解君鑑對於細節與品質的注重。

▲全面不織布加勁防水工法,不同於一般工法採用防水彈泥3-5道塗層,不作全面不織布加勁,防水材抗拉能力較弱。

      「踏實可靠」如同君鑑的品牌DNA,徹底展現了「一心做好,始終如一」的品牌核心價值,也為顧客帶來美好、幸福的生活。




網友點評

您可能也有興趣

高指名度社區

臺中市 - 南屯區

巴洛克建築

臺中市 - 西屯區

關於作者

作者頭像

Gillian

驚奇就在轉彎處。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!