與你共鳴的住宅─允將大同

與你共鳴的住宅─允將大同

採光、綠廊、健身房,品味高雅生活

十月 27, 2017 菲妮續
食、衣、住,當滿足基本需求後,住宅,不僅是棲身之所,更是品味生活的一種象徵,一棟能讓人產生共鳴的建築─允將大同,以採光、綠廊、健身房,感受不凡氣宇。

詳細介紹


自古以來,人們便講求居住環境:座落方向、通風、採光,乃至於現在,購屋族在挑選房子時,還會附加上「生活機能」,坐落在中山路與大同路菁華交界地段,這裡有熱鬧商圈、完善的學區以及各式各樣的異國美食料理,僑信國小近在咫尺,是員林在地人最熟悉的生活範圍。元首級別墅就在其中,閃耀著鎏金光澤的姿態,在金黃色銹石砌築的建築立面下,更顯氣派軒宇。
 

釋放身心五感的住宅
若說「買一個未來」,那麼懂得用一棟好房子,替未來置產、為財富增值便是其一,禮聘建築大師團隊規劃,外型宛如秘境城堡,隔絕外在紛擾,隱於靜巷的社區別墅,採人車分道規劃,為中庭禮讓出一道四季綠廊,林蔭錯落在庭園間像是守候著家園,選一個悠閒午後漫步其中,悠然自得的情調,釋放身心五感,品味生活的風雅閒情。


家,是品味生活的所在
若說「家」是讓人最放鬆的所在,那麼偌大空間以及安靜、隱私則是必然,一樓作為起居核心,客廳、餐廳、廚房場域雖相連卻清楚劃分界線:L型廚房便於愛下廚的人備好一場美食饗宴;客廳大面電視牆則打造一座家庭劇院,若不想接受影音刺激,就窩在沙發讀本書,大面窗透進微暖光線以及茂密的綠,感受空氣的流動,一切美好不語,從進家門後便是一種全然放鬆的享受。
 

私家健身俱樂部,愛自己,每一天
忙於工作,總是無法盡情享受健身設備嗎?愛自己,就該有專屬享受,允將大同地下室,除了作為車庫、儲藏空間,還能是專業、舒適的運動場域,壁面上掛放單車,便於假日隨時出遊,室內空間則營造出時尚感十足的瑜珈空間,簡單的健身器材、瑜珈墊、踏步機等,隨自己步調轉換休閒模式,更能維持良好的運動習慣,讓健康隨時在身邊。
 
愛自己,不如就從住開始,五星級居住品質帶來每日好心情,與大樓不同的氣宇風範,值得懂得品味生活的人們。

案名:允將大同
接待會館:彰化縣員林市大同路二段340號
禮賓專線:04-8350068

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

菲妮續

嗨,喜歡吃、喜歡玩,那你還在等什麼?假日何必人擠人呢,讓小菲帶你遊台灣,闖少少人去的秘境 :)
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!