孟母尚能為子三遷 環境機能更缺一不可

孟母尚能為子三遷 環境機能更缺一不可

僑信國小明星學區旁 元首級花園別墅

十一月 20, 2017 菲妮續
古有「孟母三遷」,環境之於一個人的重要性少不了,坐落於僑信國小明星學區旁的「允將大同」,優美的花園別墅,讓孩童的發展教育贏在起跑點。周邊完整發展的生活機能,更滿足家中每個人的需求。

詳細介紹

員林中山路貫穿南北,是員林是最熱鬧的主要幹道之一,擴散連結30米員林大道外環,沿路星巴克、特力屋、彰化法院、員林客運、第一市場等,囊括食、衣、住、行、買、辦,將中山路商圈、台鳳商圈、火車站商圈串聯成完整便利的生活機能圈,在中山路、大同路菁華區域的交界,更是最難得的居心所在。
 
僑信國小旁  明星學區價值無限

居住,不僅作為安身之所更要講求價值,除本體之外,環境、品質等無法以數字估計的「價值」,更代表著建築與眾不同之處。位在中山路二段的「僑信國小」於民國49年創校至今,是員林知名的明星學區。學生除了優異的學業表現,也成立美術班及國樂團,發展學生各式才藝;運動方面,學校少年籃球隊曾榮獲全台灣少年籃球賽第一名,羽球賽也得過全縣冠軍,可以說是一座允文允武的大型學校。
 
「允將大同」與「僑信國小」距離僅僅300公尺,減去家長早晨舟車勞頓接送,以及長距離之於孩童安全的不確定性,方便孩子輕鬆走路上下學。也能讓孩童每天都能擁有充足睡眠,「風聲、雨聲、讀書聲」打造優質的教育環境。
 
大同路轉個彎,豪墅人車分道靜巷生活

懂得生活的人,懂得退在繁華一步之外,「允將大同」既能同時擁有完善的機能圈,又能保有私密空間,規劃人車分道安全返家,停車採用E-TAG感應進入,可以直接上樓到住家,全面保有隱私。若從兩座獨立門廳進入,則有24小時管理的物業人員悉心接待;中庭營造景觀花園,排成一列的主樹,與花草植栽鋪排,宛如一條迎接道,伴隨著水聲潺潺,回家就是一段漫遊之旅,讓心靈得到安撫,把喧囂與繁雜留在外,還一身清淨自得。
 
三進式門戶碉堡  獨攬最高私密、尊榮

概念採用早期顯貴人家大宅院的「三進院落」設計:第一進門屋,第二進是廳堂,第三進為私室,提供了對外隱密的庭院空間。「允將大同」將豪墅規劃為:第一進「過濾管制」,人車分道E-TAG與門廳專人管理;第二進「迂迴玄關」,各家戶前,一座座碉堡厚牆,阻絕了正門的對視,無法一眼看進家門;第三進「大門串連保全」,大門透過電子感應,影音對講等串連保全系統,是保障住戶的最後一道防線。大同路上絕版社區型規劃,一座堅實嚴密的豪墅家園,對於住戶來說,有了隱私的保障,同時更享尊榮禮遇。

案名:允將大同
接待會館:彰化縣員林市大同路二段340號
禮賓專線:04-8350068

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

菲妮續

嗨,喜歡吃、喜歡玩,那你還在等什麼?假日何必人擠人呢,讓小菲帶你遊台灣,闖少少人去的秘境 :)
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!