類別
地區搜尋

好住所來自可靠的雙手!

彰化縣 - 和美鎮

2016年10月19日

忙碌、繁雜的生活,我們需要的不只是一間房子,更是一個避風港,一個能讓我們安心倚靠的家。

頂級舒適生活的營造者

彰化縣 - 和美鎮

2016年06月22日

人生就是一場旅程,為了獲得而不斷地旅行,但無論你走得再遠,也都需要一個可以讓你遮風擋雨的家,讓你的家人可以在你旅行時安心地生活,讓你可以在旅程結束後回家擁抱家人,選擇《山水一品》不僅讓你與家人擁抱優質生活環境及幸福生活,也可以讓你安心。

台中新市政商圈‧深度旅遊探索

臺中市 - 西屯區

2016年05月10日

台中七期從荒蕪的空地變成如今台中最繁華的地段,是經過很長時間的淬煉,讓我們一起來一場台中七期的深度旅遊探索,發掘更多你不知道的七期!

巴洛克建築

臺中市 - 西屯區

2016年05月03日

巴洛克建築一直都給人氣勢磅礴的感覺,無論是凡爾賽宮、聖保羅大教堂、聖伯多祿大殿等等知名的旅遊景點都是採用巴洛克式建築設計而成,而台中也出現了一棟建築物,讓人有置身於歐洲街道上錯覺,一起來探索吧~

小資族也能晉升七期時尚生活

臺中市 - 南屯區

2016年04月26日

擁抱秋紅谷、國家歌劇院、新光三越、大遠百、筏子公園、國家歌劇院、朝馬運動中心,更是交通樞紐核心位置,在七期享受古典氛圍,堪稱大台中黃金地段!

看屋教戰守則

臺中市 - 南屯區

2016年04月21日

買屋、訂屋、看屋、選屋,你不可以只是花錢,更應該用在刀口上,因為買屋大學問,更要掌握內行人技巧,讓購屋成為超有成就感的樂趣。

黑白裝潢守則

臺中市 - 南屯區

2016年04月20日

為自己打造舒適的家,有一種設計風格永遠不落伍,摩登現代感破表的黑白色系裝潢,讓視覺感受更有舒暢的空間,造就百年不敗經典感受。

2018世界花博效應

臺中市 - 南屯區

2016年04月19日

經濟不景氣、傳統淡季,加上地震、土壤液化議題影響,使得六都房市買氣呈現低溫狀態,台中期望2018世界花博帶動影響力,讓建物都綠化。

本週熱門文章